我的老婆不知火舞,大白腿被插穴内射,B夹满精液(第一期)

不知火舞 发表于 2017-1-25 23:26

第 1 页

骚妻不知火舞的日常性爱 (第一期)

骚妻崛起屁股,内裤擂到了B缝里扭着。

不知火舞扭着屁股,内裤的紧紧摩擦着小穴的阴唇

露出奶子,看看奶头硬了没有

掰开内裤看看B穴

看看全身

骚货抱起长腿诱惑着我的JB

M开腿把骚逼漏出来好好欣赏欣赏

骚妻不知火舞劈开腿,让骚逼完全暴漏出来

被操完后的B里流着精液

夹满精液的肉穴,已经被我艹的翻开

手纸蹭着翻开的阴唇擦拭精液

最后再来个不知火舞被插后翻开的b穴

有喜欢的任意粗口回复,回复多考虑下一期的道具玩穴等等。

flywishes 发表于 2017-1-25 23:32

浪逼,真想用绳子把你捆着吊起来,艹你,艹烂你的嘴和 大黑逼

不知火舞 发表于 2017-1-26 00:13

回复 4# 618868

天气热些时候会考虑露出

auzter 发表于 2017-1-26 06:16

既然有如此精致的装扮,少了站姿的,多角度展示,是不是有点浪费啊?
何况当年玩拳皇的孩子们,现在都长大了
情怀与色情的碰撞,必须支持,必须赞!

makelove0524 发表于 2017-1-26 06:38

我们夫妻 欢迎加208886918 真诚交流

guosun 发表于 2017-1-26 10:27

熟女,皮肤白皙蝴蝶逼,很棒很棒,大家多支持一下。

夏夜 发表于 2017-1-26 10:33

lanse17 发表于 2017-1-26 11:15

有新意……

妙手淫心 发表于 2017-1-26 11:43

你老婆是不知火舞你就是橘右京呗。我是扒神庵专门扒你老婆骚穴,可以来一次cosplay大聚会啊。群魔乱舞拳皇里面的人排队大战你老婆。各自都有自己的大招,你再旁边拍照。我负责文字编辑。绝对大片。空前绝后,有想法的话马化腾3473868978

s2233067 发表于 2017-1-26 14:50

不知火舞 发表于 2017-1-26 16:26

回复 18# s2233067

我家骚妻看到自己被你淫 逼里马上喷了一股淫水 然后去换内裤了

dbxo 发表于 2017-1-26 16:28

女神姐姐941 发表于 2017-1-30 00:10

hdygz 发表于 2017-1-30 00:11

在工棚里,绑在烂棉絮的床上,蒙着眼睛让老农民工排队操,一元一次,全部射狗逼里。

f40213 发表于 2017-1-30 07:47

希望可以看到在公园,商场一些地方的露出

dengdai1966 发表于 2017-1-30 08:42

骚逼 真骚希望楼主发点露脸图 我真想把精液射她骚逼里

76652270 发表于 2017-1-30 19:58

不知火舞是我的最爱啊,下次可以玩玩绳缚和女体盛

师妹说重点 发表于 2017-1-31 18:32

我是深圳金融海龟经常出差,176CM 16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
我喜欢69和把你抱起来操
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

恩爱小夫妻 发表于 2017-1-31 21:58

唯独差了把扇子,哈哈,很不错的一套

jeff423 发表于 2017-4-25 15:41

迷了以后几个人玩这小BB能喷水QQ2138314950

冰雹 发表于 2018-12-7 15:16

身材肤色 逼 都不错啊

温柔的老师 发表于 2023-6-1 12:17

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

bb2003 发表于 2023-6-1 12:22

支持支持

不浪废人生 发表于 2023-6-1 12:23

远古的贴。。。。。