上海鱼儿夫妻 淫妻3P的梦想终于即将实现

鱼儿水中游 发表于 2019-7-30 16:57

第 1 页

我们85后夫妻,我172/70Kg,妻158/39Kg,在魔都十年,均有稳定工作,妻子温柔淑女型。
我本人非绿帽非性奴,深爱妻子,由衷欣赏她,享受她的温柔,也想让懂的男人和我一起分享,并给爱妻带来不一样的体验。浸润91多年,我的淫妻欲望也愈发强烈。
如同大多数人一样,第一次向她坦白我的淫妻想法,她也是怀疑我不爱她了或是在外面做了对不起她的事,经过近两年的思想工作,爱妻逐渐放下顾虑,生活的点滴流露不是一朝一夕的伪装,骗不了她,她能感觉到我对她的爱,也接受了我实现3P的想法。

妻子是个容易满足的女人,我和爱妻的性生活也很和谐,我们不要打桩机,不要巨屌自恋狂,不要绿主调教,我们需要的是能够真诚温柔,干净清爽,有情商知进退的单男。
身材不要太胖,不抽烟无体味,JJ大小不小于平均水平就行,只要不是秒射男,时间长点短点都不是问题,活动时还有我保底。
年龄上希望与我们相仿,上下5岁为宜,差距太大认知上及社会阅历上有先天隔阂,聊不到一块去。
我们是工薪阶层,在我眼里素质不等于多金,也不需要你的红包,但是吃饭开房也要斤斤计较的就请勿扰了。
我负责筛选,妻子有一票否决权,如和我聊过后告诉你算了吧,请别老是追问为什么了。
另外活动之前需单男提供近期体检报告,无法提供或嫌麻烦的请勿扰。
我们有孩子,时间不是很自由,没法将就你时间,也无法在外过夜,请外地请勿扰。
目前仅3P,其余勿扰,觉得有共鸣聊的来夫妻也可加我交个朋友 ,拉圈子收拢资源的请绕道。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新一下:
91网友的邮件,我基本上都会一一回复,但是好些人,你什么都不写,就群发个QQ号叫我加你,我有正经工作而且很忙,哪有那么多闲工夫一个个的聊。
连真诚的发一封邮件的耐心都没有,广撒网捡死鱼的人,我也不想浪费您的时间。
另外把最后一条加粗,请看清楚了再发邮件。
觉得满足以上要求的,请发邮件至:[email protected] ,包含个人近期生活照一张,丁丁照一张,个人介绍(年龄,婚否,性经验等)及联系QQ,有眼缘的,我会主动加你。

shentou3 发表于 2019-7-30 17:03

嫂子好苗条啊,棒棒的

勃克 发表于 2019-7-30 20:24

你老婆80斤不到?那真是只有一握了,希望你们能找到满意的。

nau90 发表于 2019-7-30 20:51

鱼儿水中游 发表于 2019-7-30 21:11

回复 3# 勃克
挺好的,有肉

楠朋友欧巴 发表于 2019-7-31 00:09

感觉都差了一点呢?年龄小了7岁,体重多了10斤。大小还行吧,目前也在上海

ready4you 发表于 2019-7-31 13:06

某航空公司的飞行员,175.35.68
经常在上海
FQ,单女联系Q:24巴巴57828

475844255 发表于 2019-7-31 13:13

小穴真漂亮,湿透了

iceman2 发表于 2019-8-4 19:01

兄弟有机会可以VX交流,你的情况和我不期而遇,只是想拥有简单的交往yjg633647434

846139QQ 发表于 2019-8-4 19:26

我老婆最喜欢这个从侧面进的姿势,期待交流

鱼儿水中游 发表于 2019-8-21 13:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91tonight99 发表于 2019-8-21 22:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nbxiaoye 发表于 2019-8-21 22:48

相关搜索