有没有想操朋友老婆的?

小丑鱼20 发表于 2020-10-5 20:44

第 1 页

最近很想操朋友的老婆,一直对这个朋友的老婆有性趣,好多年了。之前有机会摸过她的屁股,看我那个眼神有点意思,感觉她也有点喜欢我。碍于朋友的面子没有进一步发展,平时偶尔聊聊天。就是怕约雷池会很危险。有没有有这种想法的朋友?欢迎交流。

nbblman 发表于 2020-10-5 22:31

有啊,还是最好兄弟的老婆,之前游泳的时候,她紧紧贴着我,但是我没敢越一步,感觉不值得,毕竟最好的兄弟摆在那里

死亡骑士 发表于 2020-10-8 17:16

有啊 同学的老婆 不错哟

FH3072688667 发表于 2020-10-9 08:58

我想让朋友草我老婆。不过熟人不好搞

gezhihao 发表于 2020-10-9 09:53

没操朋友老婆,差不多陪被朋友……就有

路上的人 发表于 2020-10-9 09:54

经常跟朋友开玩笑说玩换妻, 照片都换了看过

假面尼克 发表于 2020-10-9 13:02

回复 4# FH3072688667

经常给他分享一些做爱图片,他不反感的话,后面给他发一些你和你老婆做爱不露脸的图片,如果他对你老婆很感兴趣,后面可以叫他来你家里喝酒,你假装喝醉,让你老婆穿暴露的衣服勾引他,我敢说在前面照片和视频的引诱,加上你老婆的勾引和酒精的刺激,是个男人都很难把持的住,这样就水到渠成了(前题是你开发好了老婆)。还有一种就是你跟你朋友发完视频和图片够,他对你老婆感兴趣。你叫上你朋友来你家喝酒,把你老婆灌的7-8成醉,当朋友面和你调情,说一些刺激的话,或者你带你老婆回卧室做爱不关门,特意让朋友偷偷进来看你们做爱,让朋友过来摸你老婆,气氛上来了,3p就自然成了。这2个方案都是让你老婆和朋友都知道你想淫妻,心里能接受,但差的是一个机会。