023重庆小仙女开发计划继续(报名中)

家有小仙023 发表于 2022-5-19 15:27

第 1 页

之前关注帖子的朋友一直应该了解我们的情况!这里再介绍一下!本人轻度淫妻,比较在乎小仙女感受!小仙女至今不知道我有这个癖好,而且不知道我玩91这个平台!小仙女比较传统保守,刚满22,净身高155cm体重43kG!属于典型乖巧可爱传统重庆女孩!小仙女从事幼教舞蹈工作!我和小仙女感情稳定,也让我有了发帖见面的想法!小仙女也一直以为喝过酒见过面的单男是我朋友!她也一直以为因为新奇和我一起在找点小刺激!并不知道都是我的套路!
快一个月以来,我设计几个情节,都算比较成功,大家全程也很愉快!从偷拍小仙女,到和小仙女喝了酒同意我拍照!再到让单男假装我朋友一起去小酒馆喝酒,到最后商k计划,让小仙女假扮坐台女,达到目前最大尺度,中途也让聊得来的异地兄弟假装内衣推广加小仙女微信,让她穿别人买的内衣自拍……一切都比较顺利!

其中也有让我很不满意的单男,见面后我给你机会加了微信,自己悄悄聊了几天,不给我互通消息不说,还准备把我套路小仙女的事情告诉小仙女!还好我圆过去了……小仙女也厌其烦将他删了!我也把他拉黑……我想说这种人你是怎么想的?我们五年了你见了一面聊了两天就想端锅?还是故意装好人?
之前已经沟通好了,我不喜欢3p和交换这些,我比较在乎过程中的刺激!我可以接受见面后觉得可以的单男加小仙女的微信,然后自己去悄悄勾兑,我假装不知情,如果能让小仙女出轨那是你的本事!我会更觉得刺激,我喜欢当一个偷窥者的角度去看小仙女的另一面!但是前提所有进展必须第一时间跟我悄悄沟通……

这么久没有现实活动的帖子,第一不是我不想继续计划、主要是人选我比较慎重,必须要聊得来,第二我也有事,所以有时候没有时间,为了继续计划,所以提前预备几个优质单男!到时候有时间的时候哪怕机会突然一点也有合适人选!下面说一下对单男要求:
1干净、阳光,身体无异味口臭!
2有素质、耐心,酒后言谈得体!有分寸!
3了解我们情况、理解我的想法!配合计划!
4保证隐私,不拍照,女方不愿意不能扭到费!5线下见面我不收红包,但是消费肯定单男负责!

为屏蔽嘴炮、口嗨…有门槛,虽然不多但是必须要有!不想解释为什么!
好友后先门槛,再自我介绍!(年龄、现居地、具体真实工作行业!想线下认识的附生活照!)对门槛有意见或不相信的不要加!谢谢理解!
今晚想套路小仙女把毛刮了!挑选幸运好友观看全过程!哈哈哈…… .

我不李姐 发表于 2022-5-19 15:34

支持一下

smock 发表于 2022-5-19 15:49

支持……

19941992fq 发表于 2022-5-19 16:57

支持一下

追梦寻缘 发表于 2022-5-19 17:36

支持一下
成都单男 靠谱诚信不口嗨不嘴炮
希望认识附近的夫妻情侣单女

gacktl 发表于 2022-5-19 17:46

支持一下 期待更好的作品

温柔的老师 发表于 2022-5-19 18:08

太嫩了,感觉嫩的都出水了,这要是艹一晚岂不很爽很爽的呢!

边城21 发表于 2022-5-19 18:38

支持一下

北京Champion2 发表于 2022-5-19 18:41

身材还不错

小骚货女儿 发表于 2022-5-19 19:13

很喜欢你的帖子,加油!!!还有催更

chrisz929 发表于 2022-5-19 19:20

妹子身材不错

Garrywong1987 发表于 2022-5-19 19:27

慢慢来吧,注意安全

家有小仙023 发表于 2022-5-19 20:05

回复 10# 小骚货女儿

谢谢

温柔的老师 发表于 2022-5-19 21:44

这胸圆润,挺拔,白嫩,紧致,让人望而生羡,羡下藏淫,淫而幻入,快哉!

一根大棒棒 发表于 2022-5-19 21:51

不错不错,支持一下

在下李亖 发表于 2022-5-20 04:52

继续来看连续剧,大佬加油!

wwq876 发表于 2022-5-20 11:58

4p填满三个洞才爽

和尚X 发表于 2022-5-20 12:01

回复 1# 家有小仙023

顶贴

warren035 发表于 2022-5-20 14:51

支持一下

dd375414096 发表于 2022-5-20 21:30

支持一下

tyutzhang 发表于 2022-5-21 07:15

支持支持

ljzlajw 发表于 2022-5-21 07:22

支持一下

signmans 发表于 2022-5-21 08:20

这套内衣清纯性感呀

市井布衣 发表于 2022-5-21 13:17

回复 1# 家有小仙023
追更,追更迷人的小仙女。

闹闹___ 发表于 2022-5-21 18:56

漂亮漂亮

yang1980 发表于 2022-5-22 19:51

支持中,,,,,,,,漂亮

天空qi 发表于 2022-5-22 20:02

给力了,支持一下

逸之 发表于 2022-5-24 23:29

每一期都关注,真是越跟进越刺激了。

有时真想去勾搭小仙女出柜,还要全程给版主悄悄转播。

奔跑的野马 发表于 2022-5-25 11:15

好事多磨,享受的就是这个奇妙的过程

tt886999 发表于 7天前18:51

追更这个过程最刺激

相关搜索