【0431】绿&FQ&情侣看过来,招募活动(40p)

Q2732278513 发表于 2023-2-16 20:45

第 1 页

开头是我得真实尺寸以及身材照最近主要玩调教绿帽,调教夫妻 露出 sm 近期活动以及调教的fq,情侣以及绿帽 m,请加我的朋友们主动发个人信息以及照片(闪图)sp
0431在线收素质 情侣 绿奴 女m 单女 长春周边优先线下 口嗨&脑瘫和单男勿扰

出来玩就是开心,活动费用我全程负责 ,还会给女方带一些小礼物
恢复活动中,分享一下这段时间的活动以及图文照片这几天都是一些夫妻 或者情侣 有一些绿帽癖淫妻癖
如果有想交流实战的可以找我,平时3p调教 spa 比较多

99年183 66kg 小壮 性格好 学历高 可视频验证 技术好 颜值很高 身材好 看名字加 武器照也可以通过接下来的图片看
本人会摄影私房 懂spa 调教高手加我自带资料 口嗨勿扰 .先上本人的照片然后就开始

maomaoxiong221 发表于 2023-2-16 20:49

支持一下

Q2732278513 发表于 2023-2-16 20:58

补三张照片,情人节绿奴加班我去他家和他老婆合影给他看,他兴奋死了

小提莫 发表于 2023-2-16 21:48

看着看着就觉得不对劲,顺手就打开了楼主的以往帖子,发现楼主也是牛,各种推主网图胡乱拼凑,然后发个帖子就说是自己的活动帖子,你也真的是牛,要不是我有存图的习惯,浏览过约10万张S图,一般新手还真的能被你个骗子给骗了,楼主大骗子,鉴定完毕

xilinav2 发表于 2023-2-16 23:13

楼上牛逼

一九岁看片 发表于 2023-2-16 23:17

回复 4# 小提莫

哈哈哈 你太赞了

yinqi6688 发表于 2023-2-16 23:17

哈哈哈,图不错

Q2732278513 发表于 2023-2-16 23:41

回复 4# 小提莫

加我QQ 一顿白嫖照片和视频还在这bb???? 快点实锤我,推主怎么是91的水印呢?

Q2732278513 发表于 2023-2-16 23:42

看着看着就觉得不对劲,顺手就打开了楼主的以往帖子,发现楼主也是牛,各种推主网图胡乱拼凑,然后发个帖子 ...
小提莫 发表于 2023-2-16 21:48

加我QQ 一顿白嫖照片和视频还在这bb???? 快点实锤我,推主怎么是91的水印呢?

小提莫 发表于 2023-2-17 09:44

回复 9# Q2732278513

我都笑了,跟你无冤无仇,只是看你造假看不过眼顺便发个留言避免其他人上当而已,我要想锤你,也就几分钟而已,怪就怪你太贪心,有几张图在1024都烂大街的共享了,你还拿出来当成自己的专利来炫耀,更该死的是你居然把某网红推主的几张图也放上来了,很不巧被我看见了!你别说水印,我稍微花点时间就能在自己的图库里找出来并且无任何水印 拿出来实锤你。 另外最可笑的是你居然诬陷我加你QQ骗图不成来扰你名声?哈哈,那你先去学学PS,再弄两个QQ号的对话再PS一下晒图来锤我吧?天下还有这么逗比的人

海兰苏91 发表于 2023-2-17 12:09

支持一下

Q2732278513 发表于 2023-2-17 20:01

温柔的老师 发表于 2023-3-1 15:26

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

sw807226625 发表于 2023-6-24 06:03

支持一下